Друзья! Мы не стоим на месте и открываем сбор уже на 24 подопечного БФ "Солнце" – Артемия Цыгульского! Знакомьтесь!

Артемий – долгожданный ребёнок в семье Цыгульских. День, когда малыш появился на свет, стал самым счастливым в жизни его родителей. Мальчик рос крепким, подвижным и любознательным. Очень любил танцевать и играть в музыкальные игрушки. Когда малышу исполнился 1 год и 2 месяца, он заболел… Артемий был госпитализирован. Случилась остановка сердца, 15 дней комы, 6 оперативных вмешательств – всё это пришлось преодолеть мальчику.

Из-за болезни ребенок утратил все двигательные функции. Но Артемий очень хочет жить и борется за жизнь. Он улыбается и учится всем навыкам заново.

Диагноз – ДЦП, гипоксическое ишемическое поражение центральной нервной системы.

Сегодня Артемию нужна детская инвалидная коляска. Прежняя коляска, выданная Фондом социального страхования, стала ребёнку мала. Маме приходится носить мальчика на руках. Приобрести коляску семья не в состоянии, а получение новой через ФСС возможно только через 2 года.

Мы верим, что Артемий сможет преодолеть все трудности, и мы вместе поможем сделать жизнь ребенка легче. 

Диагноз: Детский церебральный паралич
Требуется: инвалидная коляска для детей с ДЦП стоимостью 80 000 рублей

Давайте не останемся в стороне и поможем малышу!!!

Друзья! Мы не стоим на месте и открываем сбор уже на 24 подопечного БФ "Солнце" – Артемия Цыгульского! Знакомьтесь!  pic 0
Друзья! Мы не стоим на месте и открываем сбор уже на 24 подопечного БФ "Солнце" – Артемия Цыгульского! Знакомьтесь!  pic 1

Опубликовано: 8 Апреля 2021

К списку