Друзья, мы объявляем об открытии сбора крышечек на 28 подопечного БФ "Солнце"!

Ура! Нас радует, что все больше детей благодаря нашему с вами проекту могут получить помощь! 

Знакомьтесь с историей Сонечки!
"Соне уже почти 8 лет, в следующем году для нее прозвенит первый звонок. Ну а пока, она посещает детский сад, где участвует в разных мероприятиях. Ей нравится быть в центре внимания. Похвала, даже самая маленькая, вызывает у нее улыбку и радость. Соня - это бесконечная энергия! Удивительно, сколько сил может быть в таком маленьком человеке. Ей очень интересны прогулки, поездки в зоопарк, общение. А еще Соня очень добрая девочка. Если вы загрустите или заплачете рядом, можете быть уверены, что она первая вас пожалеет" - говорит мама Софии.
Соня родилась раньше срока, с самого рождения ей пришлось столкнуться с большими трудностями. Бороться с ДЦП очень сложно - это прежде всего ежедневный труд для самого ребенка. Но родители стараются во всем помогать сильной девочке двигаться вперед.

Друзья, София не может самостоятельно передвигаться, поэтому очень важно, чтобы у нее была максимальная свобода движений без боли. Сейчас ей необходима коляска на домашней раме стоимостью 102 500 рублей и оборудование к ней стоимостью 47 500 рублей. Соня активна и любознательна, с такой коляской ей будет проще управлять своим телом и познавать мир.

Коляска и дополнительное оборудование к ней обеспечат Соне оптимальную поддержку в различных положениях. В ней она сможет делать очень многое - чистить зубы, сидеть за обеденным столом, играть, развиваться. Специальный материал сидения снижает давление на поверхность тела. Соня сможет находиться в таком кресле целый день. Также коляска оснащена механизмами регулировки длины, ширины и высоты, поэтому Соня сможет ею пользоваться несколько лет - необходимо только менять настройки по мере роста девочки. У коляски съемное кресло и компактные размеры, она легко помещается в стандартные дверные проемы и лифты. Коляску будет удобно взять с собой в дорогу.

Чтобы у Софии появилась необходимая коляска стоимостью 102 500 рублей нужно всего лишь не выбрасывать пластиковые крышечки, а собирать их и нести в наши открытые пункты сбора или организовать свой пункт сбора (в парадной своего дома, в классе или в офисе на работе)!

Также вы можете сделать пожертвование на дополнительное оборудование к коляске стоимостью 47 500 руб удобным для вас способом:
Отправить пожертвование можно, нажав на оранжевое сердечко в меню группы фонда. Это удобный и быстрый способ отправки пожертвования на расчетный счёт фонда.

Не оставайтесь равнодушными! Сонечка ждет нашу помощь! Вместе с вами мы можем сделать жизнь этой девочки легче и комфортнее! Собирайте крышечки, привлекайте друзей и знакомых! Приходите к нам в экоцентр "Крышечки ДоброТЫ" по адресу: Набережная Обводного канала, 74 Ц на сортировки! Сейчас нам ОЧЕНЬ нужна помощь волонтеров в подготовке сырья к сдаче! Чем быстрее мы рассортируем крышечки, тем раньше Соня сможет получить нашу помощь! Вместе мы сила! 

Друзья, мы объявляем об открытии сбора крышечек на 28 подопечного БФ "Солнце"! pic 0
Друзья, мы объявляем об открытии сбора крышечек на 28 подопечного БФ "Солнце"! pic 1
Друзья, мы объявляем об открытии сбора крышечек на 28 подопечного БФ "Солнце"! pic 2

Опубликовано: 18 Октября 2021

К списку