Мы не стоим на месте и открываем наш 33 сбор для помощи Максиму Налейкину, подопечному БФ "Солнце"!

Знакомьтесь!
Максим - один из двойни. С рождения ему приходится преодолевать трудности и бороться со сложным заболеванием ДЦП.

Мама Максима пишет: "Максим - активный, позитивный, умный мальчик. Умеет читать, у него хорошая память, с удовольствием общается, делится о том, что его интересует. Стал крепче. Начал садиться из лежачего положения и перестал бояться сидеть на взрослых стульях. Дольше стоит на ногах, держит равновесие и лучше справляется со своим телом в процессе шагания. От Максима сейчас очень часто можно услышать: “Мама, давай походим!”. Уже может пройти до 10-20 метров. Конечно, все это часто, не без моей страховки и помощи. Несмотря на постоянную реабилитацию и медикаментозную терапию, ножки Максима находятся в опасном состоянии. Мы всеми возможными способами стараемся уйти от этой проблемы. Сейчас у нас возникли сложности, с которыми нам самостоятельно не справиться.
Максим активно растет, его спина уже с трудом вписывается в коляску, ребенку стало сложно сидеть и удерживать себя в ней. Приобрести новую коляску мы не в состоянии, все наши средства уходят на реабилитацию Максима и самое необходимое для детей".

Сейчас Максиму требуется инвалидная коляска для детей с ДЦП стоимостью 150 000 рублей!

Мы верим, что Максим сможет преодолеть все трудности! А мы вместе с вами поможем сделать жизнь этого улыбчивого мальчика легче! 

Мы не стоим на месте и открываем наш 33 сбор для помощи Максиму Налейкину, подопечному БФ "Солнце"! pic 0
Мы не стоим на месте и открываем наш 33 сбор для помощи Максиму Налейкину, подопечному БФ "Солнце"! pic 1

Опубликовано: 17 Июня 2022

К списку