Спешим вам сообщить, что мы открываем 27-й сбор на подопечного БФ "Солнце" – Юлию Антонец!

Знакомьтесь! 

Антонец Юлия, 15 лет
Диагноз: Детский церебральный паралич
Требуется: инвалидная коляска активного типа стоимостью 84 000 рублей.

Юлия родилась раньше срока, тогда она весила всего 1450 гр. В крайне тяжелом состоянии малышку перевели в реанимацию. Благодаря слаженным действиям врачей Юля выжила и через несколько месяцев смогла оказаться дома с семьей. Как правило, такое непростое появление на свет не проходит бесследно. У Юли – ДЦП. За эти годы девочка перенесла более 10 операций, она регулярно наблюдается у врачей и проходит лечение, через боль постоянно работает над собой.

Так, после последних операций по реконструкции тазобедренных суставов и костей, она находилась в гипсе почти 4 месяца, и сейчас ей приходится заново восстанавливать навыки ходьбы. Юля многое преодолела, многому научилась, но к сожалению, все еще вынуждена передвигаться на инвалидной коляске.

Из письма мамы Юлии: «Постоянное нахождение в инвалидной коляске вызывает у Юли боли в спине, поэтому ей нужна коляска, изготовленная по индивидуальным параметрам. Старая коляска стала Юле мала, к тому же, как и все подростки, дочка хочет быть самостоятельной. Не зависеть все время от сопровождения ей позволит коляска активного типа. Нам готовы изготовить такую коляску, но сумму, которую необходимо оплатить нам не осилить. Я была вынуждена уволиться с работы, так как Юле нужны помощь и уход. В семье работает только папа. Денег хватает только на питание, оплату коммунальных услуг и самое необходимое для жизни. Умоляю вас помочь Юле!»

Друзья, пусть в жизни Юли станет меньше боли и у нее появится необходимая ей коляска. В такой коляске Юле будет удобнее сидеть, держать равновесие, стать более активной и самостоятельной.

Давайте не останемся в стороне и поможем Юлии сбором наших добрых крышечек!!!

Спешим вам сообщить, что мы открываем 27-й сбор на подопечного БФ "Солнце" – Юлию Антонец! pic 0
Спешим вам сообщить, что мы открываем 27-й сбор на подопечного БФ "Солнце" – Юлию Антонец! pic 1

Опубликовано: 17 Июля 2021

К списку